私隱政策

eBuy易購尊重和保護會員的個人私隱,並制定了以下私隱政策

用戶信息的收集

  1. 在您註冊eBuy易購會員賬戶,使用eBuy易購的產品或服務,訪問eBuy易購網站及所有相關網頁,eBuy易購會收集您的個人身份信息。eBuy易購同時也會收集相關商業合作夥伴的身份信息。

  2. 當您註冊eBuy易購的會員賬戶時,我們會收集您的電子郵件,手機號碼。

  3. 當您登陸eBuy易購網站及相關網頁時,eBuy易購會自動記錄您的瀏覽器和服務器日誌上的信息,其中包括您的IP地址,Cookie中的信息以及您瀏覽的網頁記錄。

用戶信息的使用

  1. 識別會員身份。

  2. 改進網站質量和網頁內容。

  3. 依據您的個人愛好,滿足您對某個產品的需求,通知您最新的產品信息。

  4. 便於組織會員活動。

用戶的權利

  1. 個人資料的查閱權(登錄後,在【會員中心】可查閱個人資料)

  2. 個人資料的更正權(登錄後,在【會員中心】可更正個人資料)

  3. 個人資料的行使權(可授權第三方使用你的個人資料)

eBuy易購不會將您的個人信息以任何盈利的形式(出租或出售)給任何人
除了以下幾種情況:

  1. 您授權我們將您的資料與第三方共享。

  2. 只有透露您的信息,才能提供您所要求的產品或者服務。

  3. 聽從法庭傳票、法律命令或遵循法律程序。

  4. 您違反了eBuy易購的服務條款或者產品和服務的使用規定。

信息安全

  1. eBuy易購伺服器裝有完善的防火墻系統,保護您的資料免被第三方盜用。

  2. 會員應妥善保管自已的個人密碼及個人資料,切勿告之他人,以免被人盜用。

公開網絡提供資料的風險

  1. 有可能被未經許可的第三者看到和使用

  2. 容易在網路傳輸過程中被非法的第三者竊取,偽裝,篡改資料

私隱政策的修訂

  1. eBuy易購保留對私隱政策的解釋權,並有權對私隱政策進行修改,當有大幅修改的發生時候,eBuy易購會在網站首頁張貼公告,以便及時通知網站用戶。